Integrierte Gesamtschule Rockenhausen, Telefon: (06361) 921320, Anschrift

Aktuelle Bekanntmachungen

Wir weisen auf die Schulbuchliste sowie die aktuellen Busfahrpläne  und Sonderfahrpläne  hin.

Informationen zum Sporttag siehe hier.

In der Woche vom 29.5. zum 2.6. ist die Projekt- und Fahrtenwoche. Die Schüler der Klassen 5,7,10 und 11 nehmen in dieser Woche an Projekten teil. Für die Ganztagsklassen findet außerdem ein verpflichtendes Nachmittagsprogramm statt.

Am Freitag, 2.6., ist Präsentationstag. Wir laden Sien herzlich ein, an diesem Vormittag die Projektergebnisse der Schüler anzuschauen.

Für die 8. Klassen wird in dieser Woche die Berufsorientierungswoche durchgeführt.

Bass gegen Hass 2.0 : das preisgekrönte Projekt unserer Anti-Rassismus-AG geht in die zweite Runde : am 10.6. findet wieder ein Benefizkonzert in Rockenhausen statt. Weiter Informationen folgen in Kürze.

Für aktuelle Wetterwarnungen direkt auf Ihr Smartphone oder per Email empfehlen wir die KATWARN-App:

Die Hausordnung der IGS hat sich geändert. Ab sofort gilt die neue Hausordnung.

Was gibt’s Neues?

Orientierung, Was uns ausmacht

Unterricht, Abschlüsse, GTS

Veranstaltungen, Fahrten, AGs

Informationen für Eltern

Schulbücher

Was gibt’s heute in der Mensa?