Angebote zum Sporttag 2017

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Einteilung für den kommenden Sporttag am Mittwoch, den 23.05. ist jetzt fertig und hängt dort aus, wo auch die Angebotslisten aushingen. Außerdem sind die Listen unten zu sehen. Eure Klassen-/Kurslehrerinnen und Lehrer haben zusätzlich eine Liste mit einer Einteilung nach Klassen oder Kursen.

Bitte schaut nach, ob für das Angebot, in das Ihr eingeteilt seid, eine kurze Infoveranstaltung stattfindet oder sonstiges besonders zu beachten ist (rot markiert).

Die meisten konnten entsprechend ihrer ersten Wahl eingeteilt werden. Da einige wenige Kurse stark nachgefragt waren, musste in einigen Fällen auf eine Alternative zurückgegriffen werden. Wer keine Wahl abgegeben hat, ist auf freie Plätze eingeteilt worden.

Sollte es passiert sein, dass jemand in einen Kurs eingeteilt wurde, der nicht gewählt worden war, meldet Euch bitte. Ansonsten sind Umwahlen in der Regel nicht möglich.

Viel Spaß beim Sporttag

Hans-Joachim Pütz