Die große Bandparade

Kooperationskonzert der Bläserklassen der IGS Rockenhausen mit

Joe Wulf and the Gentlemen of Swing

Die große Bandparade Kooperationskonzert der Bläserklassen der IGS Rockenhausen mit Joe Wulf and the Gentlemen of SwingTickets:

Vorverkauf 13,00 €  Abendkasse: 17,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder bis einschließlich 12 Jahre 2,00 € Ermäßigung. Behinderte und deren Begleitung zahlen ebenfalls 2,00 € weniger.

Vorverkauf: Mork Multimedia

Bahnhofstraße 3, 67806 Rockenhausen Tel. 06361 -72 93

Verbandsgemeindeverwaltung Bezirksamtsstraße 7, 67806 Rockenhausen Tel. 06361-451-200

67806 Rockenhausen Schlosspark

(bei schlechtem Wetter in der Donnersberghalle)

Am 24. Juni 2017 findet in Rockenhausen ein einmaliges Musikerlebnis statt. „Die große Bandparade“, das neue Programm von Joe Wulf. Ein bezaubernder Musikabend mit den Bläserklassen der IGS Rockenhau­sen und Joe Wulf and the Gentlemen of Swing. Zwei Musikrichtungen wie sie unterschiedlicher nicht sein können. Orchestrale Blasmusik – New Orleans Jazz.

Und doch gibt es Gemeinsamkeiten, die sich in der Tradition der Musik von New Orleans wieder finden lassen.

In diesem einzigartigen Programm vereint Joe Wulf traditionelle Orchestermusik mit dem swingenden Sound seiner Band zu einem mitreißenden Gemeinschaftsprogramm. Alles handgemachte Musik auf hohem musikalischem Niveau präsentiert.

Genießen Sie beide Formationen gemeinsam an einem abwechslungs­reichen, unterhaltsamen Abend mit neuen Arrangements beliebter Hits und Evergreens wie „Fluch der Karibik“ oder „Born to be wild“ in Verbindung mit heißen Titeln aus New Orleans wie „Original Dixieland Onestep“ oder „When the saints go marching in“. Spannend für die Besucher mitzuerleben wie beide Formationen zusam­men musizieren und gemeinsam über sich hinaus wachsen. Joe Wulf and the Gentlemen of Swing zelebrieren auf der Bühne klassischen Jazz und berauschenden Swing der 30er und 40er Jahre, ganz in der Tradition weltberühmter Jazzbands wie Louis Armstrong’s All Stars, Duke Ellington’s Small Groups und Bob Crosby’s Bob Cats. Bandleader Joe Wulf hat sich im Laufe der letzten 25 Jahre seine absolu­ten Favoriten als kongeniale Mitmusiker in die Band geholt. Jeder einzel­ne ist eine Persönlichkeit und ein Spezialist an seinem Instrument. Die sieben Gentlemen begeistern mit ihrer intelligenten Solistik und ihrem wunderbar lockeren, einzigartig swingenden Stil. Tourneen und Konzerte führten die Band auf die Bühnen internationaler Festivals und Clubs, in Konzerthallen im In- und Ausland. Mit Eleganz und viel Temperament präsentieren sie ihr Programm mit Klassikern und Raritäten der goldenen Swing-Ära, von Bandleader Joe Wulf neu arrangiert und in Szene gesetzt. Das Publikum feiert den unverwechselbaren Oldtime Jazz der Gentlemen of Swing immer wieder mit tosendem Applaus und Standing Ovations.

Tickets:

Vorverkauf 13,00 €  Abendkasse: 17,00 €