Einführungstage der neuen elften Klassen

Als Vorbereitung auf die Oberstufe beginnen die Schüler und Schülerinnen der neuen 11. Klasse ihr Schuljahr mit einer gemeinsamen Fahrt und zahlreichen Einführungsveranstaltungen. Hier sollen sie sich kennenlernen und als Gruppe zusammenwachsen, aber auch wichtige Lern- und Arbeitstechniken erwerben und an den Oberstufenalltag herangeführt werden.

Am Montag, 7.9.2015, treffen sich die Schüler zunächst zu einer Informationsveranstaltung in der Donnersberghalle. Im Anschluss, gegen 10 Uhr, beginnt die Kursfahrt. Rückkehr ist am Mittwoch, 9.9., um 15:55, so dass die Busse um 16:00 voraussichtlich problemlos erreicht werden.

Am Donnerstag und Freitag finden alle Veranstaltungen im Rahmen der normalen Unterrichtszeit statt.