Firma Indesign neuer Trikotsponsor der Fußballmanschaften der IGS Rockenhausen

Neue Trikots beflügeln die Kicker der IGS

Rockenhausen, 20. Oktober.

Dirk Melzer, der Schulleiter der IGS Rockenhausen und der Inhaber der Firma Indesign, Herr Pregernig, bei der Trikotübergabe. Im Hintergrund die Spieler der Jahrgänge 2004/2005, die am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ teilnehmen.

Um ihre Brückenpfeilerfunktion in der Region immer wieder aufs Neue zu gestalten, bedarf es der Kooperation mit regionalen Partnern. Die IGS freut sich deshalb mit der Firma Indesign die enge Verbundenheit zwischen Schule und Region zum Ausdruck bringen zu können. Die Vorliebe zur lokalen Wahrnehmung wird die Verwurzelung von Schülern mit der Heimat weiter festigen.

Das frische Design und das strahlende Gelb gefallen den Spielern jedenfalls und haben vielleicht zu einer Extraportion Motivation beigetragen. Das erste Spiel in den neuen Trikots wurde jedenfalls klar gewonnen: 4:0 gegen die IGS Eisenberg.